Cake Pops – меленькие сладкие сюрпризы для гостей. Их популярность за рубежом настолько велика, что некоторые вовсе отказываются от традиционных десертов и заменяют кейк-попсами даже свадебный торт.
Кейк-попсы это небольшие бисквитные шарики на палочке, покрытые глазурью или марципаном. Вариантов приготовления и украшения так много, что этот десерт прекрасно впишется в концепцию любого праздника: от дня рождения ребенка до презентаций и корпоративных мероприятий.
Не нужно быть великим кондитером, чтобы удивить гостей необычным и стильным мини-лакомством. Для приготовления кекс-попсов потребуется бисквит (можно воспользоваться готовыми коржами или испечь по своему рецепту), несколько ложек крема или джема, глазурь и любые кондитерские украшения: посыпка, марципан, шоколадная крошка, стружка кокоса — все, что подскажет вам фантазия.
Бисквит измельчают в крошки, смешивают с кремом или джемом, из полученной массы лепят небольшие шарики и выкладывают их на блюдо или противень. Прежде чем приступить к украшению десерта, нужно положить бисквитные шарики в холодильник на 2 часа или в морозильную камеру на 20 минут. Посмотрите сами, как это просто:
Яркие «букеты» из кейк-попсов могут стать главным украшением праздничного стола. В зависимости от тематики и общего стиля праздника их можно подавать в прозрачных стаканах с разноцветной карамелью или соорудить многоярусную конструкцию в виде торта.
А еще кейк-попсы можно положить в прозрачную обертку и раздать гостям в качестве небольших сладких сувениров в знак благодарности за то, что они пришли на ваш праздник.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.